Оленина тушеная с грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Оленина
Оленина
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Крахмал
Крахмал
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.2 г |
энергии | 403.3 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 56.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Мясо приправить солью и перцем и хорошо обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем вынуть и смазать горчицей.
0 мин
Шаг 2
В сковороду долить воду, добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, добавить мясо и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 90 минут.
0 мин
Шаг 3
Грибы очистить и нарезать четвертинками, добавить к мясу и тушить ещё 5 минут, затем мясо вынуть и обернуть в фольгу. В оставшийся соус добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Тушеная оленина готова: мясо нарезать на порции и подавать вместе с соусом.
0 мин
Комментарии