закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Оладушки из кабачков без муки

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Оладушки из кабачков без муки

Овсяные хлопья в этом рецепте заменяют муку и являются полезным загустителем. Рекомендуется перед подачей посыпать тертым сыром (сыр лучше использовать твердых сортов).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки тщательно вымыть, обдать кипятком и крупно натереть в глубокую емкость. Посолить и через 10 минут отжать сок. Переложить в сухую посуду.

  • 2

    Зелень и лук промыть, обсушить на салфетке, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Высыпать хлопья, добавить яйца, перемешать и дать настояться 2 минуты

  • 3

    Сыр мелко натереть.

  • 4

    Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон до румяной корочки

  • 5

    Горячие оладьи перед подачей рекомендуется посыпать тертым сыром и украсить листьями салата и укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.1%

    6.635 г

  • Общие сахара

    4.258 г

  • Кальций, Ca

    28.5%

    284.6 мг

  • Железо, Fe

    99.3%

    13.9 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.34 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    351.2 мг

  • Калий, K

    18.1%

    634.7 мг

  • Натрий, Na

    9.1%

    218.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.322 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.7%

    30.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.31 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.273 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.3%

    74.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.1%

    0.311 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.7%

    493.9 мкг

  • Витамин A, IU

    95.9%

    2556 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.478 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.652 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.215

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.9%

    2.52 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    29.5%

    88.52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта