закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи со сладкой кукурузой, томатами и беконом

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 582 ККал на 1 порцию

            • 38

            Оладьи со сладкой кукурузой, томатами и беконом
            +
            • Помидоры

              600 граммов

            • Кукуруза консервированная

              400 граммов

            • Бекон

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Молоко

              70 мл.

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Паприка

              2 грамма

            • 1.

              Яйца взбить с молоком, добавить растопленное сливочное масло, муку, паприку и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Добавить консервированную кукурузу, измельченный красный перец и зеленый лук. Отставить на 10 мин.

            • 2.

              В сковороду с разогретым оливковым маслом, ложкой выложить небольшое количество получивегося теста, обжарить в течение 3 мин., с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

            • 3.

              Подавать с обжаренным беконом и ломтиками помидоров. При подаче можно украсить сметаной и азиатским чили соусом.

            • Калории

              23 %*

              583 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              328.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.891 г

            • Общие сахара

              12.58 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.8 мг

            • Железо, Fe

              25.6%

              3.581 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.01 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.7 мг

            • Калий, K

              27.4%

              960.5 мг

            • Натрий, Na

              90.5%

              2172 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              117.1%

              70.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.8%

              0.417 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.1%

              0.418 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.9%

              4.474 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.34 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              102.7%

              205.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.7%

              0.547 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.6%

              212.8 мкг

            • Витамин A, IU

              112.9%

              3012 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.9%

              3.094 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.514 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.865

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.818 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              31.3%

              93.99 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К оладьям вы можете приготовить соус из йогурта. Стакан йогурта смешать с мелко нарезанной зеленью, добавьте авокадо и зубчик чеснока, взбейте в блендере до однородной массы и охладите. Этот вкусный и полезный соус подойтет к вашему блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта