Оладьи со сладкой кукурузой, томатами и беконом
Вернуться к рецептам

Оладьи со сладкой кукурузой, томатами и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    594на 1 порцию

К оладьям вы можете приготовить соус из йогурта. Стакан йогурта смешать с мелко нарезанной зеленью, добавьте авокадо и зубчик чеснока, взбейте в блендере до однородной массы и охладите. Этот вкусный и полезный соус подойтет к вашему блюду.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца взбить с молоком, добавить растопленное сливочное масло, муку, паприку и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Добавить консервированную кукурузу, измельченный красный перец и зеленый лук. Отставить на 10 мин.

  • 2

    В сковороду с разогретым оливковым маслом, ложкой выложить небольшое количество получивегося теста, обжарить в течение 3 мин., с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

  • 3

    Подавать с обжаренным беконом и ломтиками помидоров. При подаче можно украсить сметаной и азиатским чили соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты