Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Оладьи с яблоками и бананами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Банан
Банан
1 Штука Яблоки
Яблоки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.4 г
энергии 256.8 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 3.3 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 532.7 мг
Sugars 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Смешать муку, молоко, яйца и соль до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Бананы и яблоки порезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.

0 мин
Шаг 3

Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить