Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.5 г |
энергии | 373.5 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Соединить кефир, тертую тыкву, яйцо, муку, соду и MAGGI® Приправу универсальную. Тщательно перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
0 мин
Шаг 4
На разогретой сковороде на растительном масле жарить оладьи с двух сторон, выкладывая порции теста примерно по одной третьей части стакана.
0 мин
Шаг 5
Приготовить яйцо пашот. Для этого аккуратно вылить яйцо в воду с добавлением уксуса при слабом кипении, сделав в ней воронку с помощью венчика. Готовить 3 минуты. Аккуратно вытащить яйцо шумовкой.
0 мин
Шаг 6
Выложить на порцию оладий яйцо и посыпать хрустящим беконом и сразу подавать.
0 мин
Комментарии