Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.5 г
энергии 373.5 kcal
Жиры 13.7 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2

Соединить кефир, тертую тыкву, яйцо, муку, соду и MAGGI® Приправу универсальную. Тщательно перемешать до однородности.

Соединить кефир, тертую тыкву, яйцо, муку, соду и MAGGI® Приправу универсальную. Тщательно перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
0 мин
Шаг 4

На разогретой сковороде на растительном масле жарить оладьи с двух сторон, выкладывая порции теста примерно по одной третьей части стакана.

На разогретой сковороде на растительном масле жарить оладьи с двух сторон, выкладывая порции теста примерно по одной третьей части стакана.
0 мин
Шаг 5

Приготовить яйцо пашот. Для этого аккуратно вылить яйцо в воду с добавлением уксуса при слабом кипении, сделав в ней воронку с помощью венчика. Готовить 3 минуты. Аккуратно вытащить яйцо шумовкой.

Приготовить яйцо пашот. Для этого аккуратно вылить яйцо в воду с добавлением уксуса при слабом кипении, сделав в ней воронку с помощью венчика. Готовить 3 минуты. Аккуратно вытащить яйцо шумовкой.
0 мин
Шаг 6

Выложить на порцию оладий яйцо и посыпать хрустящим беконом и сразу подавать.

Выложить на порцию оладий яйцо и посыпать хрустящим беконом и сразу подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить