Лёгкие оладьи с кабачками и рисом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.4 г |
энергии | 514.8 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 11.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Рис отварить до готовности, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Кабачки и баклажаны нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Рис и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, перемешать.
0 мин
Шаг 4
На разогретом растительном масле обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 5
Подавать оладьи со сметаной.
0 мин
Комментарии