Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Оладьи с грушей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 штуки Груши
Груши
10 граммы Вода
Вода
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.8 г
энергии 356.4 kcal
Жиры 2.7 г
волокно 4.3 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 37.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Груши очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Смешать грушу с яйцом, мукой, молоком, корицей, ванилином и солью.

0 мин
Шаг 3

Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить