Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
250 мл.
Яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
160 граммов
Бекон
100 граммов
Растительное масло
1 ст. ложка
Яйца смешать с мукой, молоком, мелко нарезанным беконом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Тесто порциями наливать на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 мин., до золотисто-коричневого цвета.
Калории
16 %*
406 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
105.3 мл
Пищевые волокна
4%
1.193 г
Общие сахара
5.266 г
Кальций, Ca
10.7%
106.6 мг
Железо, Fe
19.6%
2.744 мг
Магний, Mg
6%
23.96 мг
Фосфор, P
29.1%
232.8 мг
Калий, K
9.1%
317.5 мг
Натрий, Na
75.3%
1806 мг
Цинк, Zn
9.6%
1.445 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.125 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.4%
0.356 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.2%
0.516 мг
Витамин РР (ниацин)
13.6%
2.454 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.8%
0.116 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
70.1%
140.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
84.8%
0.848 мкг
Витамин А, RAE
11%
87.9 мкг
Витамин A, IU
11.3%
301.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.675 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18.4%
36.71 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.721
Насыщенные жирные кислоты
19%
4.757 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.77
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.7%
1.732 г
Трансжирные кислоты
119%
3.571
Холестерин
56.2%
168.7 мг
Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте мелко нарезанный болгарский перец, помидоры и зеленый лук.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде