закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи с беконом

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 45

            Оладьи с беконом
            +
            • 1.

              Яйца смешать с мукой, молоком, мелко нарезанным беконом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Тесто порциями наливать на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 мин., до золотисто-коричневого цвета.

            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.3 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.193 г

            • Общие сахара

              5.266 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.6 мг

            • Железо, Fe

              19.6%

              2.744 мг

            • Магний, Mg

              6%

              23.96 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              232.8 мг

            • Калий, K

              9.1%

              317.5 мг

            • Натрий, Na

              75.3%

              1806 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.445 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.4%

              0.356 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.2%

              0.516 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.454 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.116 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.1%

              140.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.8%

              0.848 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              87.9 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              301.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.675 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.4%

              36.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.721

            • Насыщенные жирные кислоты

              19%

              4.757 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.732 г

            • Трансжирные кислоты

              119%

              3.571

            • Холестерин

              56.2%

              168.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте мелко нарезанный болгарский перец, помидоры и зеленый лук.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта