Сытные картофельный оладьи
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.7 г |
энергии | 494.3 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Отварить картофель в воде с добавлением 1 ч.л. МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить сливочное масло и 100 мл молока, приготовить пюре. Охладить до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 2
Капусту разобрать на листья, выложить в 200 мл кипящей воды, добавить 1 ч.л. МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 3
В охлажденную картофельную массу добавить яйца, муку, капусту и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить по 2 ст.л. теста (на одну оладью) и обжаривать на умеренном огне по 2 минуты с каждой стороны, периодически подливая масло.
0 мин
Комментарии