Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Оладьи из тыквы и творога

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Творог
Творог
280 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 167.9 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 1.4 г
белка 11.1 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 210.9 мг
Sugars 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и измельчить на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Творог растереть с куриными яйцами, добавить измельченную тыкву, затем ввести муку и сахар. Хорошо вымесить массу.

0 мин
Шаг 3

Масло разогреть. Выкладывать тыквенную массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить