Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Оладьи из кабачков с творогом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.5 г
энергии 370.3 kcal
Жиры 19.1 г
волокно 5.4 г
белка 17.1 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 248.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в чистую посуду.

0 мин
Шаг 2

Творог размять вилкой и добавить к кабачковой массе, вбить яйцо и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Зелень тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс и вместе с зеленью добавить к кабачково-творожной массе, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Медленно всыпать муку, добавить соль, перец и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Сковороду разогреть, налить масло и выложить тесто при помощи столовой ложки. Обжарить с обеих сторон по 3 минуты. Рекомендуется подавать со сметаной. При желании посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить