Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Оладьи из кабачков с сыром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 222.6 kcal
Жиры 16 г
волокно 2 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 128.8 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Молодой кабачок хорошо промыть, обдать кипятком и крупно натереть. Положить в глубокую посуду, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать сок и переложить в чистую емкость.

0 мин
Шаг 2

Сыр мелко натереть. Яйца слегка взбить при помощи вилки или венчика. Муку просеять при помощи сита.

0 мин
Шаг 3

Приготовленные продукты добавить к кабачкам. По желанию поперчить и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сковороду хорошо разогреть, налить масла и ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить