Оладьи из кабачков с начинкой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 стакан Мука
Мука
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.1 г |
энергии | 422.9 kcal |
Жиры | 23.8 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 21.5 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 371.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.
0 мин
Шаг 2
Сыр мелко натереть. Соединить с кабачком, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать. Муку медленно всыпать, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, снять скорлупу и мелко нарубить. Лук промыть, обсушить на полотенце и тонко нарезать. Соединить с рублеными яйцами в глубокой емкости и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сковороду нагреть на сильном огне, налить масло, выложить ложкой тонкий слой теста. Сверху положить начинку из яиц с луком и закрыть вторым слоем теста. Обжарить с двух сторон под крышкой.
0 мин
Шаг 5
Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца. Подавать желательно со сметаной.
0 мин
Комментарии