Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Оладьи из кабачков с начинкой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 стакан Мука
Мука
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.1 г
энергии 422.9 kcal
Жиры 23.8 г
волокно 5.3 г
белка 21.5 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 371.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.

0 мин
Шаг 2

Сыр мелко натереть. Соединить с кабачком, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать. Муку медленно всыпать, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, снять скорлупу и мелко нарубить. Лук промыть, обсушить на полотенце и тонко нарезать. Соединить с рублеными яйцами в глубокой емкости и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сковороду нагреть на сильном огне, налить масло, выложить ложкой тонкий слой теста. Сверху положить начинку из яиц с луком и закрыть вторым слоем теста. Обжарить с двух сторон под крышкой.

0 мин
Шаг 5

Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца. Подавать желательно со сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить