Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Оладьи из кабачков с гороховой мукой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
500 граммы Гороховая мука
Гороховая мука
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.4 г
энергии 496 kcal
Жиры 13.8 г
волокно 15.7 г
белка 28.2 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 54.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачки хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена. Крупно натереть, посолить и через 10 минут отжать сок.

0 мин
Шаг 2

Муку просеять с помощью сита и медленно всыпать к кабачкам, добавить перец и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Сковороду разогреть и смазать маслом. Столовой ложкой зачерпнуть тесто с горкой и выложить на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон по 3 минуты

0 мин
Шаг 4

Готовые оладьи рекомендуется подать со свежими помидорами и листьями салата

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить