Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Оладьи из кабачков и яблок

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 229.8 kcal
Жиры 9.6 г
волокно 4 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 31.2 мг
Sugars 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем. Мелко натереть, отжать сок и переложить в сухую посуду.

0 мин
Шаг 2

Яблоко помыть, удалить плодоножку и очистить кожуру. Извлечь семечки и крупно натереть.

0 мин
Шаг 3

Соединить мякоть кабачка и яблока, разбить яйцо. Добавить соль, сахар, муку и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сковороду разогреть, смазать маслом, ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон.

0 мин
Шаг 5

Рекомендуется подавать с медом или джемом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить