Оладьи из кабачков и тыквы
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
200 граммы Тыква
Тыква
10 граммы Мята
Мята
1 Штука Банан
Банан
3 Столовые ложки Мука
Мука
1/5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Мед
Мед
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.4 г |
энергии | 230.3 kcal |
Жиры | 11.6 г |
волокно | 4 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 76.9 мг |
Sugars | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Кабачок и тыкву вымыть, очистить кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Мяту хорошо промыть, несколько листочков измельчить при помощи блендера и вместе с медом добавить к кабачкам и тыкве.
0 мин
Шаг 2
Банан вымыть, снять кожуру, хорошо размять при помощи вилки и добавить к овощам.
0 мин
Шаг 3
Муку просеять. Соду погасить лимонным соком и вместе с мукой добавить к кабачкам и тыкве. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сковороду нагреть на среднем огне, смазать маслом и столовой ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 5
При подаче рекомендуется украсить веточками мяты.
0 мин
Комментарии