Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Оладьи из кабачков и капусты

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
16 граммы Чеснок
Чеснок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
5 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 299.9 kcal
Жиры 16.6 г
волокно 6 г
белка 13.2 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 264.2 мг
Sugars 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, снять кожицу, при необходимости удалить семена, крупно натереть и отжать сок.

0 мин
Шаг 2

Капусту и шампиньоны промыть и крупно натереть. Чеснок очистить и мелко нарубить.

0 мин
Шаг 3

Соединить овощи с грибами и чесноком в глубокой посуде, добавить яйцо, сметану, соду и посолить. Медленно насыпать муку и тщательно перемешать

0 мин
Шаг 4

Сковороду разогреть на среднем огне, выложить ложкой тесто, сверху слегка примять и обжарить с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить