Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Нежные оладьи из говяжьей печени

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 391.6 kcal
Жиры 22.7 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом.

0 мин
Шаг 2

Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой (в виде оладий) и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Смешать сметану с МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и водой. Получившейся смесью залить оладьи и тушить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить