Ароматный окунь по-итальянски
Ингредиенты
Порций
4
1000 граммы Филе морского окуня
Филе морского окуня
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.8 г |
энергии | 501.3 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 55.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Рыбное филе посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Выложить филе на смазанный растительным маслом противень с высокими бортами, присыпать рыбу сверху мукой, вокруг выложить очищенный и мелконарезанный репчатый лук.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйца с вином и 1/2 чайной ложки МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить смесью рыбное филе.
0 мин
Шаг 4
Поставить рыбу в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Запеченный окунь готов: при подаче к столу полить апельсиновым соком.
0 мин
Комментарии