Создай
свое меню

Ароматный окунь по-итальянски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    507

    на 1 порцию

Окунь по-итальянски

За 10 минут до готовности можно посыпать тертым острым сыром и запекать до готовности.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Выложить филе на смазанный растительным маслом противень с высокими бортами, присыпать рыбу сверху мукой, вокруг выложить очищенный и мелконарезанный репчатый лук.

  • 3

    Взбить яйца с вином и 1/2 чайной ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить смесью рыбное филе.

  • 4

    Поставить рыбу в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

  • 5

    При подаче к столу полить блюдо апельсиновым соком.

Окунь по-итальянски - изысканное блюдо, которое можно подать гостям. Приготовленный таким способом окунь получается очень ароматным благодаря приправам. Окунь обладает чудесным вкусом и нежным мясом, поэтому окунь - отличный вариант для полезного рыбного блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 507 ккал.

    20%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    329.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.019 г

  • Общие сахара

    7.835 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.95 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.031 мг

  • Магний, Mg

    30.2%

    120.9 мг

  • Фосфор, P

    75.3%

    602.7 мг

  • Калий, K

    25.1%

    879.9 мг

  • Натрий, Na

    76.3%

    1832 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.3%

    27.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.1%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.3%

    0.565 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26%

    4.677 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.8%

    1.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114.2%

    1.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.1%

    723.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.2%

    2.718 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    297.6%

    14.88 мкг

  • Витамин D

    300.5%

    601.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.738 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.3%

    4.106 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    88.7%

    266.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта