Окунь по-итальянски
Вернуться к рецептам

Окунь по-итальянски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    521на 1 порцию

За 10 мин. до готовности можно посыпать тертым, острым сыром и запекать до готовности.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Выложить филе на смазанный растительным маслом противень с высокими бортами, присыпать рыбу сверху мукой, вокруг выложить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.

  • 3

    Взбить яйца с вином и 1/2 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить смесью рыбное филе.

  • 4

    Поставить рыбу в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

  • 5

    При подаче к столу полить блюдо апельсиновым соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты