Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с водой, сметаной и редисом

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Колбаса
Колбаса
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Редис
Редис
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 303.1 kcal
Жиры 21 г
волокно 2.3 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 409.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Яйца, сваренные вкрутую почистить.
Картофель отварить до готовности, снять мундир.

0 мин
Шаг 2

Нарезать редис полукольцами, картофель, яйца, огурцы, колбасу – кубиками. Зелень порубить.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле смешать сметану с подготовленными ингредиентами, солью и перцем по вкусу, уксусом. Затем залить водой.

0 мин
Шаг 4

Охладить в холодильнике час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить