Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с томатным соком и свежими огурцами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 литр Томатный сок
Томатный сок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
200 граммы Колбаса
Колбаса
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 520.9 kcal
Жиры 41.9 г
волокно 3.2 г
белка 17.2 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 1682.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Яйца и картофель отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Потолочь укроп и лук с солью. Затем огурцы нарезать полукольцами, редис кольцами.

0 мин
Шаг 3

Добавить к укропу с луком нарезанные овощи, колбасу, яйца. Перемешать все.

0 мин
Шаг 4

Далее влить холодный томатный сок. Подавать с майонезом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить