Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Редис
Редис
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
1500 миллилитры Вода
Вода
300 миллилитры Сметана
Сметана
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 289.2 kcal
Жиры 15.4 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая пену.

Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая
0 мин
Шаг 2

Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.

Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.
0 мин
Шаг 3

Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.

Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.
0 мин
Шаг 4

В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.

В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить