Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с куриной грудкой на кефире

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Укроп
Укроп
Редис
Редис
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
для заправки Кефир
Кефир
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 156.4 kcal
Жиры 7.3 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель сварить в мундире, нарезать кубиком и выложить в миску.

Подготовить ингредиенты. Картофель сварить в мундире, нарезать кубиком и выложить в миску.
0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже нарезать кубиком.

Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 3

Нарезать кубиком свежий огурец и тоже добавить в миску к яйцам и картофелю.
Добавить натертый на крупной терке редис и мелко нарезанную свежую зелень.

Нарезать кубиком свежий огурец и тоже добавить в миску к яйцам и картофелю.
Добавить натертый на крупной терке редис и мелко нарезанную свежую зелень.
0 мин
Шаг 4

Аккуратно перемешать.

Аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Куриное филе разрезать вдоль и отбить до толщины 1,5-2 см.
Выложить филе на одну половину листов для жарки, накрыть второй половиной и слегка прижать рукой. Жарить на разогретой без добавления масла сковороде до готовности – по 5-7 минут с каждой стороны.

Куриное филе разрезать вдоль и отбить до толщины 1,5-2 см.
Выложить филе на одну половину листов для жарки, накрыть второй половиной и слегка прижать рукой. Жарить на разогретой без добавления масла сковороде до готовности – по 5-7 минут с каждой стороны
0 мин
Шаг 6

Готовой грудке дать остыть и нарезать кубиком.
Добавить в миску и перемешать.

Готовой грудке дать остыть и нарезать кубиком.
Добавить в миску и перемешать.
0 мин
Шаг 7

Подавать окрошку в глубокой пиале, залив молочной сывороткой или кефиром. Приятного аппетита!

Подавать окрошку в глубокой пиале, залив молочной сывороткой или кефиром. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить