Окрошка с куриной грудкой на кефире
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Укроп
Укроп
Редис
Редис
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
для заправки Кефир
Кефир
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.1 г |
энергии | 156.4 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель сварить в мундире, нарезать кубиком и выложить в миску.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 3
Нарезать кубиком свежий огурец и тоже добавить в миску к яйцам и картофелю.
Добавить натертый на крупной терке редис и мелко нарезанную свежую зелень.
0 мин
Шаг 4
Аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Куриное филе разрезать вдоль и отбить до толщины 1,5-2 см.
Выложить филе на одну половину листов для жарки, накрыть второй половиной и слегка прижать рукой. Жарить на разогретой без добавления масла сковороде до готовности – по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 6
Готовой грудке дать остыть и нарезать кубиком.
Добавить в миску и перемешать.
0 мин
Шаг 7
Подавать окрошку в глубокой пиале, залив молочной сывороткой или кефиром. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии