Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с кефиром, чесноком и сахаром

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Редис
Редис
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Чеснок
Чеснок
800 миллилитры Кефир
Кефир
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 216.8 kcal
Жиры 6.9 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Редис и огурцы вымыть, яйца очистить. Нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю положить редис, огурец, яйца, чеснок и укроп. Добавить сахар, уксус, 1,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и все перемешать.

0 мин
Шаг 4

Залить кефиром содержимое кастрюли и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить