закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Окрошка с говядиной и редькой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 184 ККал на 1 порцию

            • 0

            Окрошка с говядиной и редькой
            +
            • Говяжья вырезка

              300 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Петрушка

              20 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Редька

              1 штука

            • Минеральная вода

              1,5 литров

            • Сметана

              150 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Мякоть говядины вымыть и сварить. Остудить мясо в бульоне и мелко нарезать.

            • 2.

              Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Снять с редьки кожуру и крупно натереть. Петрушку и лук промыть и порубить.

            • 4.

              Огурец промыть и нарезать кубиками.

            • 5.

              В кастрюле смешать говядину, зелень и овощи. Посолить по вкусу. Затем добавить сметану и минеральную воду. Все перемешать.

            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.8%

              545.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.57 г

            • Общие сахара

              1.409 г

            • Кальций, Ca

              21.7%

              217.4 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.4 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.28 мг

            • Фосфор, P

              27.1%

              217 мг

            • Калий, K

              16.2%

              567.5 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.2 мг

            • Цинк, Zn

              19.4%

              2.908 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.3%

              17.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.7%

              0.574 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              280.5%

              2.805 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.43 мкг

            • Витамин A, IU

              23.7%

              632.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.36 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              99.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.9%

              3.982 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.777

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.508 г

            • Трансжирные кислоты

              6.8%

              0.203

            • Холестерин

              19.6%

              58.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционно принято в окрошку добавлять редис. В этом рецепте его заменяет зеленая редька. Сладковатый вкус зеленой редьки - станет изюминкой блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта