Окрошка с говядиной и редькой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    184

    на 1 порцию

Окрошка с говядиной и редькой

Традиционно принято в окрошку добавлять редис. В этом рецепте его заменяет зеленая редька. Сладковатый вкус зеленой редьки - станет изюминкой блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мякоть говядины вымыть и сварить. Остудить мясо в бульоне и мелко нарезать.

  • 2

    Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Снять с редьки кожуру и крупно натереть. Петрушку и лук промыть и порубить.

  • 4

    Огурец промыть и нарезать кубиками.

  • 5

    В кастрюле смешать говядину, зелень и овощи. Посолить по вкусу. Затем добавить сметану и минеральную воду. Все перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    21.8%

    545.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.57 г

  • Общие сахара

    1.409 г

  • Кальций, Ca

    21.7%

    217.4 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.4 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.28 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    217 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.5 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    125.2 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.3%

    17.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.064 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.7%

    0.574 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    280.5%

    2.805 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.43 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    632.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.36 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.982 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.777

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.508 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    19.6%

    58.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта