Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка на воде с винным уксусом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Вода
Вода
1.5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 408.1 kcal
Жиры 28 г
волокно 3.1 г
белка 20 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 597.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Воду вскипятить, дать остыть. Отварить картофель и яйца до готовности.

0 мин
Шаг 2

Отварные картофель и яйца, свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Затем измельченный зеленый лук посолить и растолочь.

0 мин
Шаг 4

К луку добавить сметану, картофель, яйца, свежие огурцы. Далее влить воду и уксус. Помешать и посыпать укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить