Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка на воде с сервелатом и лимоном

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Лимон
Лимон
250 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
1.5 литры Вода
Вода
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 481.2 kcal
Жиры 33.4 г
волокно 3.8 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 14 г
натрий 623 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель и яйца отварить до готовности. Нарезать небольшими кубиками сервелат, картофель, яйца, огурцы.

0 мин
Шаг 2

Рубленый лук и укроп растолочь в кастрюле. Добавить кубики сервелата, яиц, картофеля, огурцов, сметану. Посолить, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Залить в кастрюлю кипяченую воду, охлажденную в холодильнике, добавить дольки лимона. Все перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить