Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Окрошка на кефире с минеральной водой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Колбаса
Колбаса
0.5 литр Кефир
Кефир
0.5 литр Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
8 штуки Редис
Редис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
1 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 246.3 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 2.6 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 408.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сварите яйца и неочищенный картофель, остудите и почистите.

Сварите яйца и неочищенный картофель, остудите и почистите.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте колбасу, огурцы, редис, картофель и яйца небольшими кубиками. Мелко нарежьте зелень.

Нарежьте колбасу, огурцы, редис, картофель и яйца небольшими кубиками. Мелко нарежьте зелень.
0 мин
Шаг 3

Перемешайте в большой миске, добавьте кефир, минеральную воду, соль и лимонный сок.

Перемешайте в большой миске, добавьте кефир, минеральную воду, соль и лимонный сок.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешайте и охладите в холодильнике около часа. Блюдо готово.

Тщательно перемешайте и охладите в холодильнике около часа. Блюдо готово.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить