Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка на бульоне из говядины

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Колбаса
Колбаса
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Редис
Редис
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 423.7 kcal
Жиры 26.1 г
белка 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

В кастрюлю налить воды, положить говядину и варить 1,5 часа на медленном огне. За 5 минут до готовности положить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В отдельной кастрюле отварить картофель и яйца до готовности.

0 мин
Шаг 2

Вареные картофель, говядину и яйца мелко нарезать кубиками. Огурцы, колбасу порезать также кубиками. Редис кружочками. Рубленую зелень потолочь.

0 мин
Шаг 3

Смешать нарезанные продукты и зелень со сметаной. Залить говяжьим бульоном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить