Огуречный суп
Вернуться к рецептам

Огуречный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    90на 1 порцию

Добавьте в суп свежую зелень мяты и он приобретет неповторимый освежающий вкус и приятный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки разморозить, прогреть на горячей сковороде в течение 1-2 мин., сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать. Растопить в кастрюле сливочное масло и потушить в ней лук до прозрачного цвета.

  • 3

    Огурцы вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и положить в кастрюлю с луком. Тушить 5 мин.

  • 4

    Влить в кастрюлю с огурцами вино и подождать пока оно выкипит.

  • 5

    Из 2 кубиков приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Вылить бульон в кастрюлю с огурцами, добавить сливки и проварить 10 мин.

  • 6

    Жидкость слить в отдельную посуду, гущу протереть через сито, затем вновь соединить.

  • 7

    Разлить суп по тарелкам, выложить креветки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты