Оригинальный огуречный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    90

    на 1 порцию

Огуречный суп

Добавьте в суп свежую зелень мяты и он приобретет неповторимый освежающий вкус и приятный аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки разморозить, прогреть на горячей сковороде в течение 1-2 минут, сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать. Растопить в кастрюле сливочное масло и потушить в ней лук до прозрачного цвета.

  • 3

    Огурцы вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и положить в кастрюлю с луком. Тушить 5 минут.

  • 4

    Влить в кастрюлю с огурцами вино и подождать, пока оно выкипит.

  • 5

    Из 2 кубиков приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Вылить бульон в кастрюлю с огурцами, добавить сливки и проварить 10 минут.

  • 6

    Жидкость слить в отдельную посуду, гущу протереть через сито, затем вновь соединить.

  • 7

    Разлить суп по тарелкам, выложить креветки.

Очень необычный рецепт позволит вам разнообразить свой рацион. Такой огуречный суп наверняка удивит и порадует настоящих гурманов. Рецепт простой, но сочетание ингредиентов делает этот суп по-настоящему оригинальным. Суп получается ароматным: сочетание огурцов, вина и креветок делает своё дело. Если вы хотите сделать суп острее, можно добавить в суп немного чили. Также вы можете капнуть в суп немного лимонного сока, так суп получит дополнительный аромат и лёгкую кислинку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта