Огуречный гаспачо с фисташками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396

    на 1 порцию

Огуречный гаспачо с фисташками

Если вы хотите подать гаспачо сразу после приготовления, нужно использовать охлаждённые ингредиенты, а в каждую тарелку положить кубики льда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть, очистить, положить в блендер. Добавить очищенный чеснок, предварительно вымытую мяту и фисташки без скорлупы. Все хорошо измельчить.

  • 2

    Влить в блендер оливковое масло, положить йогурт, посолить и поперчить по вкусу. Взбить.

  • 3

    Подавать хорошо охлаждённым.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    264.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.564 г

  • Общие сахара

    7.402 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    161.7 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.628 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.74 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    236.4 мг

  • Калий, K

    16.4%

    572.7 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    36.71 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.307 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.818 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.609 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.352 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.5%

    0.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.2 мкг

  • Витамин A, IU

    22.9%

    610.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.6%

    3.957 мг

  • Витамин K (филохинон)

    48.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.323 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.5%

    4.453 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    2.9%

    8.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта