Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Огуречная икра

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
0.5 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
0.6 килограмм Морковь
Морковь
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 килограмм Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 268.2 г
энергии 1944.4 kcal
Жиры 93.7 г
белка 40.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Нарезать лук, помидоры, перец кубиками, морковь, огурцы натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь положить в сковороду с толстым дном, добавить растительного масла, обжарить, 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Соединить в емкости обжаренный лук и морковь с другими ингредиентами, готовить на среднем огне 40 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить 5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать, тушить 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить