Огненный тыквенный супчик

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    164

    на 1 порцию

Огненный тыквенный супчик

Обжаренный бекон, сливки или сельдерей разнообразят вкус супа. Подавать с сырными гренками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от семечек, нарезать кубиками и отварить в кастрюле с кипящей водой, с добавлением кубиков MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить 20 мин.

  • 2

    Тыквенные семечки очистить и обжарить в сковороде без масла.

  • 3

    Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 4

    Суп измельчить блендером до пюреобразного состояния вместе с молотым перцем, украсить тыквенными семечками и луковыми колечками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта