Огненный тыквенный супчик Огненный тыквенный супчик

Огненный тыквенный супчик

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    164на 1 порцию

Огненный тыквенный супчик

Обжаренный бекон, сливки или сельдерей разнообразят вкус супа. Подавать с сырными гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от семечек, нарезать кубиками и отварить в кастрюле с кипящей водой, с добавлением кубиков MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить 20 мин.

  • 2

    Тыквенные семечки очистить и обжарить в сковороде без масла.

  • 3

    Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 4

    Суп измельчить блендером до пюреобразного состояния вместе с молотым перцем, украсить тыквенными семечками и луковыми колечками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты