Огненный тыквенный супчик

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    340

    на 1 порцию

Огненный тыквенный супчик

Обжаренный бекон, сливки или сельдерей разнообразят вкус супа. Подавать с сырными гренками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от семечек, нарезать кубиками и отварить в кастрюле с кипящей водой, с добавлением кубиков MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить 20 мин.

  • 2

    Тыквенные семечки очистить и обжарить в сковороде без масла.

  • 3

    Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 4

    Суп измельчить блендером до пюреобразного состояния вместе с молотым перцем, украсить тыквенными семечками и луковыми колечками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.522 г

  • Общие сахара

    5.871 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.04 мг

  • Железо, Fe

    52.2%

    7.307 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.5 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.1 мг

  • Калий, K

    18.2%

    636.4 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1086 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.948 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.1%

    14.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.888 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.9%

    535 мкг

  • Витамин A, IU

    400.9%

    10692 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.964 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.023

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.3%

    9.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.7%

    6.017 г

  • Трансжирные кислоты

    350.4%

    10.51

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта