закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Огненный тыквенный супчик

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 48

            Огненный тыквенный супчик
            +
            • Вода

              600 мл.

            • Тыква

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Тыквенные семечки

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ч. ложка

            • Красный перец молотый

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              Тыкву очистить от семечек, нарезать кубиками и отварить в кастрюле с кипящей водой, с добавлением кубиков MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить 20 мин.

            • 2.

              Тыквенные семечки очистить и обжарить в сковороде без масла.

            • 3.

              Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

            • 4.

              Суп измельчить блендером до пюреобразного состояния вместе с молотым перцем, украсить тыквенными семечками и луковыми колечками.

            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              34 %*

              29 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.522 г

            • Общие сахара

              5.871 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.04 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.857 мг

            • Магний, Mg

              33.4%

              133.5 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300.1 мг

            • Калий, K

              18.2%

              636.4 мг

            • Натрий, Na

              45.3%

              1086 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.948 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.1%

              14.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.888 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              66.9%

              535 мкг

            • Витамин A, IU

              400.9%

              10692 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.964 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.023

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.3%

              9.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.7%

              6.017 г

            • Трансжирные кислоты

              350.4%

              10.51

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обжаренный бекон, сливки или сельдерей разнообразят вкус супа. Подавать с сырными гренками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта