Огненный гуляш
Вернуться к рецептам

Огненный гуляш

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Колбасные изделия

Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо зеленый горошек или стручковую фасоль. Украсить измельчённой зеленью базилика или кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян, нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить и обжарить вместе с перцами в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Затем добавить помидоры и влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин. на среднем огне.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Затем добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить 25 мин.

  • 3

    Колбасу очистить от оболочки, нарезать кубиками и добавить к овощам, тушить еще 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты