Огненные спагетти
Вернуться к рецептам

Огненные спагетти

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    619на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить с курицей, свининой или мясным фаршем. При подаче украсить зеленью базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле.

  • 3

    Лук, чеснок, перец очистить, измельчить, добавить в сковороду с салом и жарить 5 мин.

  • 6

    Томаты измельчить с помощью блендера и влить в сковороду к овощам, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин. на среднем огне.

  • 7

    Спагетти разложить на тарелки, полить соусом и посыпать тёртым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты