Создай
свое меню

Огненные спагетти

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    670

    на 1 порцию

Огненные спагетти

Это блюдо можно приготовить с курицей, свининой или мясным фаршем. При подаче украсить зеленью базилика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле.

  • 3

    Лук, чеснок, перец очистить, измельчить, добавить в сковороду с салом и жарить 5 мин.

  • 6

    Томаты измельчить с помощью блендера и влить в сковороду к овощам, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин. на среднем огне.

  • 7

    Спагетти разложить на тарелки, полить соусом и посыпать тёртым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 671 ккал.

    27%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.5 мл

  • Пищевые волокна

    33%

    9.91 г

  • Общие сахара

    10.47 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    207.9 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.32 мг

  • Магний, Mg

    34%

    136 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.4 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795 мг

  • Натрий, Na

    106.5%

    2556 мг

  • Цинк, Zn

    23.2%

    3.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.6%

    35.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.5%

    8.548 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38%

    75.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.7%

    0.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.2 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    539 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.8%

    1.982 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.7%

    0.583 мкг

  • Витамин D

    11.9%

    23.73 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.2%

    14.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.8%

    4.375 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    11.3%

    33.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта