Одесский борщ
Ингредиенты
Порций
8
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Зелень
Зелень
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Сало
Сало
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.6 г |
энергии | 574.6 kcal |
Жиры | 43.1 г |
белка | 26 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Зелень промыть и нарезать, чеснок очистить. Сало нарезать маленькими кубиками. В отдельной емкости растереть сало, чеснок и зелень до однородного состояния.
0 мин
Шаг 4
Добавить растертое сало с чесноком и зеленью, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии