Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нутовый веганский омлет

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.1 г
энергии 342.2 kcal
Жиры 20.1 г
белка 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть нут и замочить его в прохладной воде на 12 часов.

Вымыть нут и замочить его в прохладной воде на 12 часов.
0 мин
Шаг 2

Залить нут свежей водой и сварить до полной готовности. Процедить жидкость. Нут размять в пюре или измельчить в однородную массу при помощи погружного блендера.

Залить нут свежей водой и сварить до полной готовности. Процедить жидкость. Нут размять в пюре или измельчить в однородную массу при помощи погружного блендера.
0 мин
Шаг 3

Взбить миксером жидкость от нута. Добавить нутовое пюре и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать.

Взбить миксером жидкость от нута. Добавить нутовое пюре и  MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковородке растительное масло и выпечь омлет, наливая смесь небольшими порциями. Подавать горячим, по желанию украсить свежей зеленью.

Разогреть в сковородке растительное масло и выпечь омлет, наливая смесь небольшими порциями.  Подавать горячим, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить