Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Нут с курицей по-мароккански

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Помидоры
Помидоры
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
250 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
5 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.4 г
энергии 856.6 kcal
Жиры 42.4 г
белка 81.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Добавить куриные грудки, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, имбирный порошок. Перемешать и жарить 4-5 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить мелко нарезанные помидоры, нарезанную кубиками морковь и коричную палочку. Влить воду и добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин., до полуготовности курицы.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить консервированный нут и нарезанные кружками цуккини, тушить 10-15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить