Новогодняя хрюша

автор: Алексей

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    580

    на 1 порцию

Новогодняя хрюша

Решил удивить семью и приготовить горячее блюдо на новогодний стол. Основными ингредиентами являются овощи и мясо. Но неповторимый вкус и аромат блюду придали приправы Магги. Спасибо Вам за специи.

Ингредиенты основные Ингредиенты для картофеля Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезаем свинину крупными кубиками, складываем в миску. Нарезаем луковицы полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем в миску с мясом. Туда же выдавливаем весь чеснок, добавляем майонез 100 гр., смесь перцев, томатную пасту, соевый соус, паприку, универсальную приправу от MAGGI®, соль и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.

  • 2

    Нарезаем картофель средними кубиками, добавляем в него 100гр. Майонеза и супер приправу MAGGI® «Весенняя зелень» по вкусу. Оставляем мариноваться на 1 час.

  • 3

    Берем форму для запекания, намазываем растительным маслом. Выкладываем первым слоем картофель, а сверху маринованное мясо. Запекаем в духовке при температуре 200гр. – 50 минут. Через 40 минут добавляем сверху натертый сыр. И отправляем в духовку еще на 20 минут.

  • 4

    Блюдо готово. Выкладываем на тарелку, добавляем зелень по вкусу. -Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580 ккал.

    23%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.093 г

  • Общие сахара

    4.074 г

  • Кальций, Ca

    24.2%

    242.4 мг

  • Железо, Fe

    32.8%

    4.592 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.9 мг

  • Фосфор, P

    54.1%

    432.7 мг

  • Калий, K

    29.2%

    1021 мг

  • Натрий, Na

    106.2%

    2550 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.273 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.1%

    0.506 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.559 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.8%

    1.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.5%

    0.965 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.2%

    289.4 мкг

  • Витамин A, IU

    174.8%

    4662 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.692 мкг

  • Витамин D

    14.2%

    28.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.8%

    9.962 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.524

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    143.9%

    15.83 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.112

  • Холестерин

    33.4%

    100.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта