Новогодняя хрюша

автор: Алексей

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    585

    на 1 порцию

Новогодняя хрюша

Решил удивить семью и приготовить горячее блюдо на новогодний стол. Основными ингредиентами являются овощи и мясо. Но неповторимый вкус и аромат блюду придали приправы Магги. Спасибо Вам за специи. Также в качестве праздничного блюда можно приготовить сочную свинину в яблочно-коньячном соусе .

Ингредиенты основные Ингредиенты для картофеля
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезаем свинину крупными кубиками, складываем в миску. Нарезаем луковицы полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем в миску с мясом. Туда же выдавливаем весь чеснок, добавляем майонез 100 гр., смесь перцев, томатную пасту, соевый соус, паприку, универсальную приправу от MAGGI®, соль и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.

  • 2

    Нарезаем картофель средними кубиками, добавляем в него 100гр. Майонеза и супер приправу MAGGI® «Весенняя зелень» по вкусу. Оставляем мариноваться на 1 час.

  • 3

    Берем форму для запекания, намазываем растительным маслом. Выкладываем первым слоем картофель, а сверху маринованное мясо. Запекаем в духовке при температуре 200гр. – 50 минут. Через 40 минут добавляем сверху натертый сыр. И отправляем в духовку еще на 20 минут.

  • 4

    Блюдо готово. Выкладываем на тарелку, добавляем зелень по вкусу. -Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 586 ккал.

    23%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.17 г

  • Общие сахара

    4.11 г

  • Кальций, Ca

    24.9%

    249.1 мг

  • Железо, Fe

    33.2%

    4.654 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.82 мг

  • Фосфор, P

    54.8%

    438.3 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1035 мг

  • Натрий, Na

    106.3%

    2550 мг

  • Цинк, Zn

    22.1%

    3.316 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.2%

    16.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.6%

    0.513 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.381 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.585 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.1%

    1.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.5%

    0.965 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.2%

    289.4 мкг

  • Витамин A, IU

    174.8%

    4663 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.737 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.692 мкг

  • Витамин D

    14.2%

    28.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.9%

    9.965 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.524

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    144%

    15.84 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.112

  • Холестерин

    33.4%

    100.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта