Новогодняя хрюша

автор: Алексей

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    553

    на 1 порцию

Новогодняя хрюша

Решил удивить семью и приготовить горячее блюдо на новогодний стол. Основными ингредиентами являются овощи и мясо. Но неповторимый вкус и аромат блюду придали приправы Магги. Спасибо Вам за специи.

Ингредиенты основные Ингредиенты для картофеля Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезаем свинину крупными кубиками, складываем в миску. Нарезаем луковицы полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем в миску с мясом. Туда же выдавливаем весь чеснок, добавляем майонез 100 гр., смесь перцев, томатную пасту, соевый соус, паприку, универсальную приправу от MAGGI®, соль и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.

  • 2

    Нарезаем картофель средними кубиками, добавляем в него 100гр. Майонеза и супер приправу MAGGI® «Весенняя зелень» по вкусу. Оставляем мариноваться на 1 час.

  • 3

    Берем форму для запекания, намазываем растительным маслом. Выкладываем первым слоем картофель, а сверху маринованное мясо. Запекаем в духовке при температуре 200гр. – 50 минут. Через 40 минут добавляем сверху натертый сыр. И отправляем в духовку еще на 20 минут.

  • 4

    Блюдо готово. Выкладываем на тарелку, добавляем зелень по вкусу. -Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 553.83 ккал.

    22%*

    Калории

  • 34.33 г

    46%*

    Белки

  • 36.77 г

    44%*

    Жиры

  • 22.25 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.361 г

  • Общие сахара

    3.948 г

  • Кальций, Ca

    24.9%

    249.3 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5.404 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.64 мг

  • Фосфор, P

    56.7%

    453.6 мг

  • Калий, K

    32.1%

    1123 мг

  • Натрий, Na

    76.7%

    1842 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.4%

    15.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.7%

    0.528 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.1%

    8.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.9%

    1.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.5%

    36.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93.5%

    0.935 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.6%

    380.6 мкг

  • Витамин A, IU

    244.5%

    6521 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.5%

    2.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.8%

    0.592 мкг

  • Витамин D

    11.7%

    23.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    62.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.689 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.328

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    144.4%

    15.89 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    33.1%

    99.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта