Новогодний салат "оливье" с креветками и яблоком
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливки
Оливки
6 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Помидоры
Помидоры
200 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
4 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
5 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63.2 г |
энергии | 679.6 kcal |
Жиры | 30.1 г |
белка | 43.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Вскипятить два литра воды, добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, погрузить в воду картофель, морковь и варить до готовности. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Отварить яйца вкрутую. Почистить, два яйца нарезать мелкими кубиками, одно — тонкими кружочками или дольками.
0 мин
Шаг 3
Остывшие овощи очистить, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Оливки нарезать колечками. Мелкими кубиками нарезать корнишоны и яблоко, помидор — небольшими пластинками.
0 мин
Шаг 5
Соединить в салатнике все ингредиенты, кроме кружочков или долек яйца и помидора, с майонезом и аккуратно перемешать. При подаче украсить яйцом и помидором.
0 мин
Комментарии