Создай
свое меню

Новогодние пенёчки

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Новогодние пенёчки

В начинку можно добавить сладкий перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать поперек волокон толщиной 0,7 см и отбить кухонным молотком с обеих сторон. Посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Обжарить лук и грибы на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин.

  • 3

    3 яйца взбить, добавить 1 ст. ложку муки и обжаренные грибы с луком. Полученную массу вылить в сковороду.

  • 4

    На подготовленные свиные отбивные положить получившийся омлет с грибами. Плотно свернуть в виде рулетов, закрепить края зубочистками. Рулеты запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в сухарях.

  • 5

    Обжарить подготовленные рулеты на масле с обеих сторон. Затем переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 мин.

  • 6

    При подаче нарезать рулет на кусочки длинной 5 см.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 450 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.571 г

  • Общие сахара

    3.203 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.55 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.56 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.6 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408 мг

  • Калий, K

    12.2%

    428.6 мг

  • Натрий, Na

    48.8%

    1172 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.188 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.945 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.8%

    0.557 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    116.1%

    1.858 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.2%

    6.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    506.1%

    10.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.1%

    0.801 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.93 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    163.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.702 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    88.4%

    4.42 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.746

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.1%

    9.268 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.064 г

  • Трансжирные кислоты

    313.2%

    9.395

  • Холестерин

    57.7%

    173.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта