Новогодние пенёчки Новогодние пенёчки

Новогодние пенёчки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    399на 1 порцию

Новогодние пенёчки

В начинку можно добавить сладкий перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать поперек волокон толщиной 0,7 см и отбить кухонным молотком с обеих сторон. Посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Обжарить лук и грибы на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин.

  • 3

    3 яйца взбить, добавить 1 ст. ложку муки и обжаренные грибы с луком. Полученную массу вылить в сковороду.

  • 4

    На подготовленные свиные отбивные положить получившийся омлет с грибами. Плотно свернуть в виде рулетов, закрепить края зубочистками. Рулеты запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в сухарях.

  • 5

    Обжарить подготовленные рулеты на масле с обеих сторон. Затем переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 мин.

  • 6

    При подаче нарезать рулет на кусочки длинной 5 см.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты