закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ньокки с овощным соусом

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 411 ККал на 1 порцию

            • 46

            Ньокки с овощным соусом
            +
            • Помидоры

              300 граммов

            • Ньокки

              400 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Творожный сыр

              150 граммов

            • Кольраби

              1 штука

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Петрушка

              20 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Кольраби очистить и нарезать соломкой, помидор нарезать дольками, зелёный лук измельчить. Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 4 мин.

            • 2.

              Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, творожный сыр и всё перемешать, тушить 5 мин. с закрытой крышкой.

            • 3.

              Добавить ньокки и тушить в овощном соусе 5 мин.

            • 4.

              Перед подачей украсить мелко нарезанной петрушкой.

            • Калории

              16 %*

              412 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.2%

              5.76 г

            • Общие сахара

              5.354 г

            • Кальций, Ca

              21.2%

              212.4 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.324 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.63 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.16 мг

            • Калий, K

              11%

              386.2 мг

            • Натрий, Na

              117%

              2807 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.357 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.1%

              53.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.091 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.1%

              0.161 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              69.05 мкг

            • Витамин A, IU

              53.6%

              1429 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.7%

              2.467 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              103.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.415 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.455

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.447 г

            • Холестерин

              33.8%

              101.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса морковь можно заменить на помидоры и болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта