Ньокки с овощным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Ньокки с овощным соусом

Для разнообразия вкуса морковь можно заменить на помидоры и болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кольраби очистить и нарезать соломкой, помидор нарезать дольками, зелёный лук измельчить. Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 4 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, творожный сыр и всё перемешать, тушить 5 мин. с закрытой крышкой.

  • 3

    Добавить ньокки и тушить в овощном соусе 5 мин.

  • 4

    Перед подачей украсить мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 412 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.7 мл

  • Пищевые волокна

    19.2%

    5.76 г

  • Общие сахара

    5.354 г

  • Кальций, Ca

    21.2%

    212.4 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.324 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.63 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.16 мг

  • Калий, K

    11%

    386.2 мг

  • Натрий, Na

    117%

    2807 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.357 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.1%

    53.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.091 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.715 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    69.05 мкг

  • Витамин A, IU

    53.6%

    1429 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.7%

    2.467 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    103.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.415 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.455

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.447 г

  • Холестерин

    33.8%

    101.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта