Ньокки с кремом из паприки и фенхеля Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    591на 1 порцию

Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

Чтобы блюдо приобрело сливочный вкус, в соус добавьте 2 ст. ложки сметаны или творожного сыра, а для разнообразия - ветчину или бекон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарский перец, помидоры, фенхель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень фенхеля измельчить и отложить в сторону.

  • 2

    Перец, лук и фенхель обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем влить воду, добавить помидоры, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15 мин. Овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить маслины и каперсы.

  • 3

    Ньокки отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам, полить полученным соусом, посыпать тёртым пармезаном и зеленью фенхеля.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты