Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    710

    на 1 порцию

Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

Чтобы блюдо приобрело сливочный вкус, в соус добавьте 2 ст. ложки сметаны или творожного сыра, а для разнообразия - ветчину или бекон.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец, помидоры, фенхель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень фенхеля измельчить и отложить в сторону.

  • 2

    Перец, лук и фенхель обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем влить воду, добавить помидоры, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15 мин. Овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить маслины и каперсы.

  • 3

    Ньокки отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам, полить полученным соусом, посыпать тёртым пармезаном и зеленью фенхеля.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 711 ккал.

    28%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 82 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    353.5 мл

  • Пищевые волокна

    39.6%

    11.87 г

  • Общие сахара

    8.929 г

  • Кальций, Ca

    47.1%

    470.9 мг

  • Железо, Fe

    36.7%

    5.135 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.69 мг

  • Фосфор, P

    16.8%

    134.3 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604.7 мг

  • Натрий, Na

    150%

    3600 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.951 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    221.1%

    132.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.571 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.319 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.7%

    197.8 мкг

  • Витамин A, IU

    153%

    4082 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.7%

    4.174 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    39%

    9.758 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.927 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    66.2%

    198.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта