Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    591

    на 1 порцию

Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

Чтобы блюдо приобрело сливочный вкус, в соус добавьте 2 ст. ложки сметаны или творожного сыра, а для разнообразия - ветчину или бекон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец, помидоры, фенхель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень фенхеля измельчить и отложить в сторону.

  • 2

    Перец, лук и фенхель обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем влить воду, добавить помидоры, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15 мин. Овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить маслины и каперсы.

  • 3

    Ньокки отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам, полить полученным соусом, посыпать тёртым пармезаном и зеленью фенхеля.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта