закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ньокки с кремом из паприки и фенхеля

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 25.08.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 710 ККал на 1 порцию

            • 39

            Ньокки с кремом из паприки и фенхеля
            +
            • Ньокки

              800 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Маслины

              100 граммов

            • Фенхель

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Каперсы

              2 ст. ложки

            • Тертый Пармезан

              4 ч. ложки

            • 1.

              Болгарский перец, помидоры, фенхель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень фенхеля измельчить и отложить в сторону.

            • 2.

              Перец, лук и фенхель обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем влить воду, добавить помидоры, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15 мин. Овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить маслины и каперсы.

            • 3.

              Ньокки отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам, полить полученным соусом, посыпать тёртым пармезаном и зеленью фенхеля.

            • Калории

              28 %*

              711 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              22 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              353.5 мл

            • Пищевые волокна

              39.6%

              11.87 г

            • Общие сахара

              8.929 г

            • Кальций, Ca

              47.1%

              470.9 мг

            • Железо, Fe

              36.7%

              5.135 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.69 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134.3 мг

            • Калий, K

              17.3%

              604.7 мг

            • Натрий, Na

              150%

              3600 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.951 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              221.1%

              132.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.153 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.571 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.9%

              0.319 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.7%

              197.8 мкг

            • Витамин A, IU

              153%

              4082 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.7%

              4.174 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              39%

              9.758 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.927 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              66.2%

              198.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо приобрело сливочный вкус, в соус добавьте 2 ст. ложки сметаны или творожного сыра, а для разнообразия - ветчину или бекон.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта