Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Азиатская кухня

Низкокалорийная шаурма с овощами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.5 г
энергии 488 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 6.8 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 736 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке.

Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте помидор полукольцами, а огурцы - тонкими пластинами.

Нарежьте помидор полукольцами, а огурцы - тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 3

Обжарьте лук и морковь в растительном масле до лёгкого золотистого цвета.

Обжарьте лук и морковь в растительном масле до лёгкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Разделите лаваш на две части, разложите каждую часть на рабочей поверхности и смажьте середину соусом. Выложите на соус пассеровку из моркови и лука, затем помидор и огурец.

Разделите лаваш на две части, разложите каждую часть на рабочей поверхности и смажьте середину соусом. Выложите на соус пассеровку из моркови и лука, затем помидор и огурец.
0 мин
Шаг 5

Заверните края вовнутрь и сверните шаурму в рулет. Подогрейте с двух сторон на сковороде без масла.

Заверните края вовнутрь и сверните шаурму в рулет. Подогрейте с двух сторон на сковороде без масла.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить