Нигири-суши с кальмаром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    134

    на 1 порцию

Нигири-суши с кальмаром

Формировать суши необходимо руками, смоченными в воде с добавлением уксуса.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тушки кальмаров тщательно вымыть изнутри и снаружи. Острым ножом сделать с двух сторон насечки в виде сеточки.

  • 2

    Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, опустить кальмары и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг и остудить.

  • 3

    Разрезать каждую тушку пополам. Смазать внутреннюю часть небольшим количеством васаби. Положить на рис и перевязать полоской нори.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта