Непредсказуемая свининка

автор: Алена Кадуцкая

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    767

    на 1 порцию

Непредсказуемая свининка

В нашей семье традицией стало готовить Непредсказуемую свининку)
Мы новый год один раз встречали в поезде, это было что-то не обычное и интересное,вот я решила новый год в поезде встретить еще и вкусно вместе с МАГГИ, приготовила по новому рецепту мяса,безумно понравилось всем, даже угощали попутчиков и все были восторге, говорили что такую не пробовали никогда..не обычный вкус...Теперь я готовлю ее каждый год на праздничный стол,сынок всегда просит МАМА приготовь такое мяско как в поезде
М-мясо вкусное
А-ароматное
Г-гармоничный вкус
Г-гарнир с овощами
И-идеальное для праздника

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обмытую мякоть хорошо просушите, влажная не подрумянивается при обжарке, как того хотелось бы.

  • 2

    Расстелите по столу достаточно большой лист фольги. Его должно хватить, чтобы хорошо завернуть мясо и герметично упаковать. Сверху разместите ещё лист фольги, по центру уложите свинину.

  • 3

    Тщательно перемешайте горчицу с мёдом. Добавьте приготовленные травы со специями и немного соли.

  • 4

    Со всех сторон ломтя свинины сделайте остриём узкого ножа небольшие проколы и вставьте в них разрезанные пополам зубцы чеснока (4–5 шт.). Высушенные ягоды барбариса тоже слегка вдавите в мякоть.

  • 5

    Не перемещая с фольги, обмажьте весь кусок медовым соусом и заверните в фольгу так, чтобы шов находился сверху. Переместите «упаковку» на противень.

  • 6

    Запекайте при 180 градусах, обычной для таких блюд температуре, в протяжении полутора часов. Затем аккуратно разведите края фольги и продолжайте готовить. Каждые десять минут обязательно поливайте соком. Поддевайте его аккуратно ложкой, чтобы не прорвать упаковку. Через 50 минут, мясо нужно достать и полностью остудить, не освобождая от фольги.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 767 ккал.

    31%*

    Калории

  • 104 г

    138%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    392.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.399 г

  • Общие сахара

    16.7 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.71 мг

  • Железо, Fe

    44.1%

    6.18 мг

  • Магний, Mg

    36.2%

    144.7 мг

  • Фосфор, P

    147.4%

    1180 мг

  • Калий, K

    56%

    1959 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1511 мг

  • Цинк, Zn

    77.6%

    11.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    317.8%

    4.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    74.6%

    1.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    150.1%

    27.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    128%

    2.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    355%

    3.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.88 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    109.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.97 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    60%

    3 мкг

  • Витамин D

    57.5%

    115 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.405

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.451 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.149 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    113.3%

    340 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта