закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Непредсказуемая свининка

            2

            Автор: Алена Кадуцкая Дата: 20.09.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 767 ККал на 1 порцию

            • 2

            Непредсказуемая свининка
            +
            • 1.

              Обмытую мякоть хорошо просушите, влажная не подрумянивается при обжарке, как того хотелось бы.

            • 2.

              Расстелите по столу достаточно большой лист фольги. Его должно хватить, чтобы хорошо завернуть мясо и герметично упаковать. Сверху разместите ещё лист фольги, по центру уложите свинину.

            • 3.

              Тщательно перемешайте горчицу с мёдом. Добавьте приготовленные травы со специями и немного соли.

            • 4.

              Со всех сторон ломтя свинины сделайте остриём узкого ножа небольшие проколы и вставьте в них разрезанные пополам зубцы чеснока (4–5 шт.). Высушенные ягоды барбариса тоже слегка вдавите в мякоть.

            • 5.

              Не перемещая с фольги, обмажьте весь кусок медовым соусом и заверните в фольгу так, чтобы шов находился сверху. Переместите «упаковку» на противень.

            • 6.

              Запекайте при 180 градусах, обычной для таких блюд температуре, в протяжении полутора часов. Затем аккуратно разведите края фольги и продолжайте готовить. Каждые десять минут обязательно поливайте соком. Поддевайте его аккуратно ложкой, чтобы не прорвать упаковку. Через 50 минут, мясо нужно достать и полностью остудить, не освобождая от фольги.

            • Калории

              31 %*

              767 ккал.

            • Белки

              138 %*

              104 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              392.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.399 г

            • Общие сахара

              16.7 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.71 мг

            • Железо, Fe

              44.1%

              6.18 мг

            • Магний, Mg

              36.2%

              144.7 мг

            • Фосфор, P

              147.4%

              1180 мг

            • Калий, K

              56%

              1959 мг

            • Натрий, Na

              63%

              1511 мг

            • Цинк, Zn

              77.6%

              11.63 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              317.8%

              4.45 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              74.6%

              1.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              150.1%

              27.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              128%

              2.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              355%

              3.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.88 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              109.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.97 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              60%

              3 мкг

            • Витамин D

              57.5%

              115 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.405

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.8%

              9.451 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.6%

              3.149 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              113.3%

              340 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В нашей семье традицией стало готовить Непредсказуемую свининку)
            Мы новый год один раз встречали в поезде, это было что-то не обычное и интересное,вот я решила новый год в поезде встретить еще и вкусно вместе с МАГГИ, приготовила по новому рецепту мяса,безумно понравилось всем, даже угощали попутчиков и все были восторге, говорили что такую не пробовали никогда..не обычный вкус...Теперь я готовлю ее каждый год на праздничный стол,сынок всегда просит МАМА приготовь такое мяско как в поезде
            М-мясо вкусное
            А-ароматное
            Г-гармоничный вкус
            Г-гарнир с овощами
            И-идеальное для праздника
            Смотрите больше новогодних рецептов .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта