Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиной окорок
2 кг
Мед
3 ст.л.
Горчица
100 граммов
Имбирь
20 граммов
Белый перец
1/2 ч.л.
Куркума
1/2 ч.л.
Эстрагон
1/2 ч.л.
Чеснок
по вкусу
Барбарис
3 штуки
Обмытую мякоть хорошо просушите, влажная не подрумянивается при обжарке, как того хотелось бы.
Расстелите по столу достаточно большой лист фольги. Его должно хватить, чтобы хорошо завернуть мясо и герметично упаковать. Сверху разместите ещё лист фольги, по центру уложите свинину.
Тщательно перемешайте горчицу с мёдом. Добавьте приготовленные травы со специями и немного соли.
Со всех сторон ломтя свинины сделайте остриём узкого ножа небольшие проколы и вставьте в них разрезанные пополам зубцы чеснока (4–5 шт.). Высушенные ягоды барбариса тоже слегка вдавите в мякоть.
Не перемещая с фольги, обмажьте весь кусок медовым соусом и заверните в фольгу так, чтобы шов находился сверху. Переместите «упаковку» на противень.
Запекайте при 180 градусах, обычной для таких блюд температуре, в протяжении полутора часов. Затем аккуратно разведите края фольги и продолжайте готовить. Каждые десять минут обязательно поливайте соком. Поддевайте его аккуратно ложкой, чтобы не прорвать упаковку. Через 50 минут, мясо нужно достать и полностью остудить, не освобождая от фольги.
Калории
31 %*
767 ккал.
Белки
138 %*
104 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.7%
392.7 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.399 г
Общие сахара
16.7 г
Кальций, Ca
6.3%
62.71 мг
Железо, Fe
44.1%
6.18 мг
Магний, Mg
36.2%
144.7 мг
Фосфор, P
147.4%
1180 мг
Калий, K
56%
1959 мг
Натрий, Na
63%
1511 мг
Цинк, Zn
77.6%
11.63 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.3%
5.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
317.8%
4.45 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
74.6%
1.194 мг
Витамин РР (ниацин)
150.1%
27.02 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
128%
2.56 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.6%
51.18 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
355%
3.55 мкг
Витамин А, RAE
1.7%
13.88 мкг
Витамин A, IU
4.1%
109.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.7%
0.97 мг
Витамин D (D2 + D3)
60%
3 мкг
Витамин D
57.5%
115 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.405
Насыщенные жирные кислоты
37.8%
9.451 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.76
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.6%
3.149 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.003
Холестерин
113.3%
340 мг
В нашей семье традицией стало готовить Непредсказуемую свининку)
Мы новый год один раз встречали в поезде, это было что-то не обычное и интересное,вот я решила новый год в поезде встретить еще и вкусно вместе с МАГГИ, приготовила по новому рецепту мяса,безумно понравилось всем, даже угощали попутчиков и все были восторге, говорили что такую не пробовали никогда..не обычный вкус...Теперь я готовлю ее каждый год на праздничный стол,сынок всегда просит МАМА приготовь такое мяско как в поезде
М-мясо вкусное
А-ароматное
Г-гармоничный вкус
Г-гарнир с овощами
И-идеальное для праздника
Смотрите больше новогодних рецептов .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде