Необычный салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.6 г |
энергии | 337.6 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны нарезать пластинками. Раскалить 2 ст. л. масла в сковороде и обжарить грибы до готовности. Снять с огня, дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Крупно порезать крабовые палочки. Раскалить одну ст. л. масла в сковороде и обжарить палочки в течение 2–3 минут, помешивая. Снять с огня, дать остыть.
0 мин
Шаг 4
Нарезать огурцы тонкими ломтиками, измельчить зелёный лук.
0 мин
Шаг 5
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить йогурт и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
В салатнике соединить все ингредиенты, добавить заправку и перемешать.
0 мин
Шаг 7
Разложить салат по сервировочным тарелкам и украсить сухариками из упаковки MAGGI® для салата Цезарь.
0 мин
Комментарии