Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем
3ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
300 граммы Дайкон
Дайкон
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 чайные ложки Медовая горчица
Медовая горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Микс салатной зелени
Микс салатной зелени
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.7 г |
энергии | 678.6 kcal |
Жиры | 48.6 г |
белка | 43.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
200 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости (около двух-трех часов).
0 мин
Шаг 2
С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать брусочками вместе с дайконом и сладким перцем.
0 мин
Шаг 3
Смешать в отдельной емкости сметану, майонез и горчицу. Обжарить перец на раскаленном масле в течение пяти минут на умеренном огне. Дать остыть.
0 мин
Шаг 4
На сервировочное блюдо выложить салатную зелень. Сверху хаотично разложить ломтики языка, редьки и перца.
0 мин
Шаг 5
Сверху отдельными островками распределить ложкой заправку и подавать. Перемешивать после подачи.
0 мин
Комментарии