Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем

3ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
300 граммы Дайкон
Дайкон
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 чайные ложки Медовая горчица
Медовая горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Микс салатной зелени
Микс салатной зелени
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 678.6 kcal
Жиры 48.6 г
белка 43.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

200 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости (около двух-трех часов).

0 мин
Шаг 2

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать брусочками вместе с дайконом и сладким перцем.

0 мин
Шаг 3

Смешать в отдельной емкости сметану, майонез и горчицу. Обжарить перец на раскаленном масле в течение пяти минут на умеренном огне. Дать остыть.

0 мин
Шаг 4

На сервировочное блюдо выложить салатную зелень. Сверху хаотично разложить ломтики языка, редьки и перца.

0 мин
Шаг 5

Сверху отдельными островками распределить ложкой заправку и подавать. Перемешивать после подачи.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить